Recette de cookies noix de pécan et chocolat USA

Cookies moelleux MADE in USA aux noix de pécan

Ingrédients

  • 200 g de cassonade
  • 100 g de beurre doux
  • 170 g de chocolat noir
  • 220 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de noix de pécan
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café d’extrait de vanille liquide

Préparation

Coupez grossièrement le chocolat noir et les noix de pécan.
Mélangez votre beurre en pommade avec le sucre et le sel jusqu’à se que le mélange blanchisse légèrement.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.
Mélangez votre farine avec votre levure chimique et l’ajoutez à la préparation.
Enfin mettre le chocolat et les noix de pécan.
Mélangez le tous et mettre au réfrigérateur 15 minutes minimum.

« >Laissez-les refroidir sur la plaque avant de les décoller. Si vous pouvez résister, attendre 24h avant dégustation. Les cookies sont encore meilleurs.

Ces cookies sont trop beau et facile à faire. Nous on les adore.